Татьяна Навка показала закулисье «Ледникового периода»

Навка опубликовала ролик, снятый во время перерыва съемок «Ледникового периода».

Татьяна Навка показала закулисье «Ледникового периода»
Источник: - wikipedia.org - Fyodor Markushevich / CC BY-SA 3.0

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка с 2007 по 2016 год участвовала в шоу «Ледниковый период», меняя в каждом сезоне партнера на звезд российского шоу-бизнеса. В этом году фигуристку пригласили в жюри, судить выступления артистов.

Навка поделилась в социальных сетях видеороликом, который сняла между съемками проекта. В объектив камеры попала главный судья Татьяна Тарасова и актер Андрей Бурковский, которого пригласили в жюри на один их эфиров шоу.

Фигуристка рассказала, что испытывает особенные чувства к Бруковскому, поскольку он стал ее последним партнером по «Ледниковому периоду».

«Сегодня я с моей единственной, неповторимой и любимой партнершей Таней Навкой. Мы совпали практически по всем пунктам. Судили блестяще», – сказал на камеру актер.

«Я очень рада тебя видеть, дорогой мой партнер. После тебя я уже ни с кем. Не изменяю», – ответила Навка.

Поклонники фигуристки, посмотрев видеоролик, принялись писать ей в комментариях, что огорчены отсутствием Навки среди участников «Ледникового периода». Зрителям хочется видеть ее на льду.

«Танечка, я ваша поклонница. Как жаль, что вы не на льду», – написала подписчица.

«Жаль, что бросили», – добавила другая.

Новый сезон «Ледникового периода» полон нововведений. Соведущей Алексея Ягудина стала олимпийская чемпионка Алина Загитова. Спортсменка уже показала фото со следующего выпуска шоу.

Новости партнеров