Малахов показал видео первой встречи Тарзана с любовницей после скандала

Актриса Анастасия Шульженко впервые после скандала с изменой встретилась со стриптизером Сергеем Глушко, известным под псевдонимом Тарзан. Видео их "неудачного свидания" оказалось у ведущего ток-шоу "Пусть говорят" Андрея Малахова.

Малахов показал видео первой встречи Тарзана с любовницей после скандала

Шульженко пробралась за кулисы одного из московских ресторанов, в котором недавно прошло стриптиз-шоу Тарзана. Малоизвестная актриса, перехватив танцора на пути в гримерную, умоляла его с ней поговорить. Шульженко призналась Тарзану в любви после того, как шантажировала его пикантными видеозаписями, предоставленными в эфире "Пусть говорят".

Малахов показал видео первой встречи Тарзана с любовницей после скандала

Стриптизер проигнорировал признание своей экс-любовницы и позвал охранников. Тарзан, разозлившись, оттолкнул Шульженко. Актриса упала на пол, а стриптизер смог в это время скрыться в гримерной. Затем звезда незаметно выбежал на улицу. Встречу стриптизера и актрисы засняли камеры видеонаблюдения.

В ночь с 15 на 16 сентября Тарзан признался, что изменял своей жене, певице Наташе Королевой во время ее отъезда. Артистка, вернувшись домой с отдыха, обнаружила отсутствие драгоценностей на сумму 5 млн рублей и недосчиталась трех тысяч евро. Как утверждает стриптизер, пока его супруги не было рядом, он приводил в гости лишь "двух подруг". Певица написала заявление в полицию на Шульженко, обвинив ее в краже. В ответ на это актриса пошла в ток-шоу с записанным на видео моментом измены Тарзана.

Новости партнеров