Черных раскрыла мотивы участия в откровенных съемках с Хабенским

Анфиса Черных изначально не хотела участвовать в откровенных съемках с Константином Хабенским во время работы над фильмом "Географ глобус пропил" — на тот момент артистка еще была школьницей. В беседе с "Известиями" она объяснила перемену в решении.

Черных раскрыла мотивы участия в откровенных съемках с Хабенским

Актриса вспомнила, что первоначально категорически не хотела раздеваться для съемок в откровенной сцене, хоть и считала изложенную в фильме историю тонкой и хрупкой. Продюсеры ленты уважительно отнеслись к решению молодой актрисы и успокоили ее: "О'кей, мы найдем тебе дублершу". Ветер переменился в самый последний момент: придя на съемочную площадку, Черных увидела девушку, которая должна была заменить ее в пикантной сцене.

"В день, когда нужно было снимать, мне показали эту дублершу — плоскую, как вобла. Смотрю на нее и понимаю, что вся страна будет думать, что это я", — вспоминает собеседница издания. — В этот момент поняла, что уж лучше я свою попу покажу".

Картина "Географ глобус пропил" вышла на большие экраны семь лет назад. С тех пор Черных, которой исполнилось уже 24 года, успела сняться в сериалах "Большие надежды" и "ИП Пирогова", а также в фильме "Праздник" и в других проектах.

Новости партнеров