Соловьев: после комы Навальный испытывает проблемы с психикой

Известный телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал последние интервью Алексея Навального изданию Би-Би-Си, отметив, что у блогера явные проблемы с психическим здоровьем после комы. Слова телеведущего приводит "ПолитЭксперт".

Соловьев: после комы Навальный испытывает проблемы с психикой

Основатель признанного иноагентом ФБК1 Алексей Навальный после беседы с видеоблогером Юрием Дудем пообщался с журналистами нескольких изданий. В их числе Би-би-си, Bild и "Медиазона". Владимир Соловьев проанализировал интервью Навального и обратил внимание на очевидные нестыковки в его словах.

Навальный заявил, что российская сторона якобы "требует" от него и канцлера ФРГ Ангелы Меркель крови, передает "ПолитЭксперт".

"И сейчас зачем-то идет тема, что нужна кровь Навального — причем они просят не у меня эту кровь, а почему-то у Ангелы Меркель", — заявил блогер в интервью Би-би-си.

По словам Соловьева, Россия просит предоставить не кровь Навального, а образцы крови, которые исследовали немецкие специалисты, установившие наличие в них элементов, схожих с составляющими боевого отравляющего вещества класса "Новичок".

"Навальный, видно, не догоняет. Не кровь просят, а образцы, которые были взяты, по которым установили наличие некоего вещества. Вот в чем разница. Важно, чтобы те самые образцы были протестированы", — объяснил Соловьев.

Телеведущий обратил внимание и на другие заявления Навального, отметив, что состояние комы явно запустило некие необратимые процессы в мозгу блогера.

"То есть человек совсем поехал башкой", — заключил Соловьев.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров