Бывший муж Ксенофонтовой жестко избивал актрису

Бывший гражданский муж актрисы Елены Ксенофонтовой юрист Александр Рыжих измывался над артисткой, нанося побои. Об этом знаменитость рассказала в эфире программы "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой на канале НТВ, пишет Teleprogramma.

Бывший муж Ксенофонтовой жестко избивал актрису

Звезда сериалов "Кухня" и "Отель Элеон" Елена Ксенофонтова часто играет в кино сильных и самодостаточных женщин. Однако в реальности актриса не раз попадала в ситуации, которые сломили бы любого человека.

Знаменитость, интервью с которой покажут 10 октября на НТВ, поведала Лере Кудрявцевой о сложном периоде в жизни, настигшем ее во время совместного проживания с юристом Александром Рыжих.

Их история любви поначалу казалась идеальной — в 2011 родилась дочка София, а сын Тимофей от прошлого брака Ксенофонтовой даже стал называть ее избранника папой. Однако в один момент семейная идиллия превратилась в кошмар.

"Однажды он выкрутил мне руку, прижал к полу, затем встал на меня ногой и долго рассказывал, где я буду спать и что я буду терпеть", — поделилась пережитыми ужасами актриса.

На этом злоключения Ксенофонтовой не закончились: тиран пытался лишить ее собственной квартиры. В 2016 пара со скандалом рассталась, а жизнь заслуженной артистки стала постепенно налаживаться, сообщает издание.

Новости партнеров