Хитяева рассказала о распавшемся браке с Леонтьевым

Звезда фильма "Вечера на хуторе близ Диканьки" Людмила Хитяева рассказала о третьем браке с постановщиком трюков Валерием Леонтьевым. Актриса позволила своему мужу уйти к другой женщине. Об этом она рассказала в программе "Судьба человека".

Хитяева рассказала о распавшемся браке с Леонтьевым

В эфире телеканала "Россия-1" 90-летняя артистка призналась, что ее третьего мужа не раз путали с эстрадным певцом Валерием Леонтьевым. Со слов Хитяевой, на момент ее брака с каскадером, тезка ее мужа был тоже женат на женщине по имени Людмила.

С будущим супругом актриса познакомилась на съемках фильма "Человек в штатском". Леонтьев дублировал звезд, исполняя вместо них трюки в кадре. Со временем у каскадера появились дети, но не от Хитяевой. Наследников Леонтьеву подарила продавец Алена, с которой его познакомила сама актриса.

После развода Хитяева сказала Леонтьеву, что ему пора заводить семью. Актриса увидела в магазине девушку за прилавком, которая, на ее взгляд, могла бы стать хорошей партией для каскадера. Леонтьев последовал совету бывшей жены и познакомился с продавцом. Вскоре Алена родила каскадеру двух детей.

Новости партнеров