Надежда Бабкина довела до слез фанатов снимками с матерью

Артистка рассказала о жизни своей матери и опубликовала архивные фотографии.

Надежда Бабкина довела до слез фанатов снимками с матерью
Источник: - instagram.com - @ngbabkina

Звезда российской эстрады Надежда Бабкина в день рождения своей покойной матери опубликовала трогательный пост о ее жизни, сопроводив рассказ несколькими снимками из семейного альбома.

Седьмого октября матери певицы могло бы исполниться 95 лет. Артистка рассказала, что ее родительница была очень спокойной и тихой женщиной с волевым характером. При воспитании детей Тамара Бабкина никогда не повышала голос и проявляла справедливость.

«В своих снах я вижу ее молодой, красивой, энергичной — такой она останется со мной навсегда», – заявила исполнительница.

Бабкина также рассказала, что ее мама во время войны была мобилизована на фронт. С наступающими войсками она дошла до Белоруссии, а демобилизовавшись вернулась к работе учителя.

«С мамой у меня связано все самое лучшее в жизни. Перед ней я всегда в неоплатном долгу», – рассказала певица.

Артистка вспоминает, что ее мать отказывалась переезжать в Москву. Надежда Бабкина, в свою очередь, регулярно отправляла деньги своей родительнице. Однако, как оказалось спустя долгие годы, та их не тратила, а складывала для нее же, для дочери.

Рассказ исполнительницы впечатлил ее поклонников. Многие признались, что понимают артистку, ведь самим пришлось пережить утрату родных.

«Светлая память вашей мамочке! Действительно шикарная женщина. Спасибо ей за вас», – написали Бабкиной в комментариях.

«До слез, спасибо за рассказ», – также отметили пользователи.

«Вы очень похожа на маму», – отметили поклонники, внимательно рассмотревшие семейные фотографии звезды.

Надежда Бабкина не первый раз показывает фотографии из семейного альбома. Ранее поклонники смогли увидеть ее в юном возрасте.

Новости партнеров