Адвокат Кудрявцевой посоветовала родственникам Разина «ухаживать» за ним

Телеведущая Лера Кудрявцева и ее адвокат Екатерина Гордон считают продюсера и музыканта Андрея Разина психически нездоровым человеком после его заявления в Instagram. Об этом ведущая рассказала в интервью изданию NewInform.

Адвокат Кудрявцевой посоветовала родственникам Разина «ухаживать» за ним

Конфликт между известной телеведущей Лерой Кудрявцевой и продюсером группы «Ласковый май» Андреем Разиным длится уже давно. Благодаря адвокату Екатерине Гордон звезде шоу «Секрет на миллион» удалось выиграть первые слушания.

Гордон и Кудрявцева уверены, что Разин не в себе, поскольку, несмотря на все суды и мнения, он продолжает настаивать на своем. Недавно артист опубликовал очередной пост, где рассказывал о работе ведущей в качестве «девушки по вызову» и о том, как она умоляла продюсера на коленях «не сажать ее в тюрьму».

Адвокат обратилась к родственникам Разина, призвав их обратить внимание на состояние продюсера, поскольку единственным входом из сложившейся ситуации является признание его недееспособным.

«По моему мнению, его психическое здоровье под большим вопросом. Он производит впечатление одинокого больного человека, за такими нужен надзор и уход», — отметила Гордон.

Сама же Кудрявцева отметила, что после таких заявлений всем должно стать очевидно, что Разин «явно больной человек».

Новости партнеров