Наташа Королева призналась в разрушении брака Игоря Николаева

Известная певица Наташа Королева призналась, что стала причиной расставания композитора Игоря Николаева с первой супругой. Информация об этом появилась в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

Наташа Королева призналась в разрушении брака Игоря Николаева

После публичного разглашения информации об измене танцовщика Тарзана своей супруге певице Наташе Королевой, артистка решила откровенно рассказать и о своих «грешках». Артистка увела своего первого мужа Игоря Николаева из семьи, в чем сейчас раскаивается.

«Да, безусловно, я раскаиваюсь, что разрушила семью. Это было в моем первом браке. Я стала единицей, которая сделала плохо другой женщине. Ее переживания, страдания начали проявляться в моей жизни», — отметила певица.

Измену своего супруга Сергея Глушко (он же Тарзан) Королева назвала «бумерангом», который ей прилетел за прошлые ошибки. Звезда добавила, что испытала на своем опыте, насколько это больно.

Наташа Королева призналась в разрушении брака Игоря Николаева

Источник: Prt Scr youtube.com - Игорь Николаев

Рассказ популярной исполнительницы подтвердил шоумен Рустам Солнцев. Участник телепроекта «Дом-2» заявил, что даже Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева намекала, что Королева в угоду своим желаниям разрушила первый брак Николаева.

Новости партнеров