Игорь Крутой высказался о скандальном отборе на «Детское Евровидение»

Известный композитор Игорь Крутой стал героем шоу на YouTube «Алена, блин!», где высказался о скандале, связанным с отборочным этапом на международный конкурс «Детское Евровидение».

Игорь Крутой высказался о скандальном отборе на «Детское Евровидение»

После того, как академия Игоря Крутова объявила итоги отборочного этапа на международный конкурс «Детское Евровидение-2020», одна из родительниц устроила скандал. Мать 14-летнего певца Рутгерта Гарехта считает, что 11-летняя Софья Феськова победила только благодаря накрутке голосов, так как ее сын был лидером отборочного тура. Игорь Крутой лично прокомментировал скандальную историю.

«Во-первых, конкурс проходил организованно. Во-вторых, любой конкурс и фестиваль вызывает такие разговоры. В-третьих, я никакого отношения к Детскому Евровидению не имею, я не садился в жюри, это моя принципиальная позиция», — рассказал Игорь Крутой.

Он также отметил, что те люди, которые считают, что отборочный конкурс прошел нечестно, могут обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. Сам Крутой отказался комментировать «проплаченных ботов». Он пояснил, что члены жюри были определены в последний момент. Сделано это было специально, чтобы никто не смог оказать на них давлением. Все члены жюри сидели отдельно друг от друга, а Софья Феськова победила по итогу их суммарных оценок.

Новости партнеров