Толкалина восхитила фанатов пикантным снимком в полупрозрачной рубашке

Актриса театра и кино Любовь Толкалина опубликовала в Instagram снимок, на котором позирует в полуобнаженном виде. Поклонники звезды пришли в восторг от откровенного фото.

Толкалина восхитила фанатов пикантным снимком в полупрозрачной рубашке

В кадре 42-летняя Любовь Толкалина позирует в движении на скалистом берегу моря. Актриса одета лишь в белую полупрозрачную рубашку. Снимок сделан против света, поэтому ткань во всей красе демонстрирует изгибы тела Толкалиной. Фотографию актриса сопроводила стихотворением Марины Цветаевой "Безумье — и благоразумье..." и поздравила поэтессу с днем рождения.

Поклонники восхитились необычной и откровенной фотографией Толкалиной. В комментариях актрису сравнили с греческой богиней Афродитой, а также не смогли не отметить ее великолепную фигуру.

"Фотография очень удачная. И видно не столь мастерство фотографа, как мастерство Всевышнего. Стихи, излишни!";

"Ноги!!!";

"Хороша!!!";

"Вышла из пены морской, как Афродита";

"Вы потрясающая!!! Любуюсь неустанно!" — написали они под постом.

Однако не обошлось и без критики. Некоторые подписчики недоумевали, зачем актриса опубликовала обнаженный снимок вместе с прекрасной поэзией. Также пользователи отметили, что в последнее время Толкалина часто выкладывает пикантные фото, что сочли неуместным поведение для талантливой и взрослой артистки.

Новости партнеров