Соседов заявил об отсутствии секса в браке Пугачевой и Галкина

Музыкальный критик и журналист Сергей Соседов раскрыл закулисье брака Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Артисты никогда не занимались друг с другом сексом, заверил он в комментарии изданию "Собеседник".

Соседов заявил об отсутствии секса в браке Пугачевой и Галкина

Недавно известный сексолог Елена Перелыгина предположила, что Галкин регулярно изменяет Примадонне, так как 71-летняя певица не может удовлетворить своего молодого супруга. Однако Соседов уверен, что юморист не может быть неверным жене, ведь между ними вообще не было секса. Их союз — деловой, а не любовный, заявил журналист.

«Как можно изменять тому, чего не было априори! Секс между Аллой и Максимом — это совершенно глупая тема. Здесь даже обсуждать нечего! У них не любовный, а деловой союз. Они вместе только потому, что им так выгодно», — высказал свое видение Соседов.

Он скептически отнесся к словам самой Пугачевой о том, что она испытала сексуальное влечение к своему избраннику при первом знакомстве. Артистка просто играет на публику, 75% всего, что она говорит — неправда, заверил критик. По его словам, певице уже не нужен интим в столь зрелом возрасте.

Новости партнеров