Ксению Собчак обвинили в соблазнении чужого мужа

В чужом глазу соринку видеть, в своем — бревна не замечать. Как обычно, Ксения Собчак на волне хайпа вокруг измены мужа Наташи Королевой сделала острый материал участниками скандала. Однако сама Ксения забыла упомянуть, что когда-то также стала причиной развала семьи.

Ксению Собчак обвинили в соблазнении чужого мужа
Источник: prt scr youtube.com/Ксения Собчак

Бывший продюсер «Дом-2» Василина Михайловская в своем Instagram решила напомнить Ксении Собчак о ее тайных похождениях в те времена, когда она еще была ведущей скандального телепроекта. Василина раскрыла всем правду, что светская львица отбила у нее мужа, при этом руководствуясь корыстными целями.

Исповедь женщины появилась после того, как она увидела интервью Наташи Королевой и Тарзана для Собчак. Этот скандал напомнил ей события, произошедшие в ее жизни, виной которым была непосредственно Ксения Собчак.

«Когда-то именно интервьюерша этой записи вбила последний, инкрустированный стразами гламурных нулевых, гвоздь в крышку гроба моего подыхающего брака», — с иронией пишет она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

По ее словам, когда Ксения только начинала свой путь в шоу-бизнесе в роли ведущей «Дом-2», она соблазнила мужа Михайловской, который по совместительству был генеральным продюсером проекта. При этом в действиях Собчак ярко прослеживался корыстный характер. Поскольку сразу после того, как Ксения заполучила мужчину, она осмелела и стала более уверенно «стряхивать с бревна напарницу по проекту» (Ксению Бородину).

«Где бы она ни оказывалась, захватывает самого влиятельного на этой площадке жизни самца», – поделилась своими наблюдениями Михайловская по поводу Ксении Собчак.

Василина отмечает, что она не винит Ксению, поскольку ее брак и так трещал по швам. Однако именно бывший муж Михайловской сделал Собчак популярной «звездой», поскольку до этого она была просто «дочерью политика» и «тусовщицей внутри Садового кольца».

Интервью Наташи Королевой и Таразана, которое они дали Ксении Собчак, внесло много ясностей в скандал, связанный с изменой Сергея Глушко. Однако еще больше света пролилось на то, что Королева уже не так хорошо выглядит, и все ее «идеальные» фотографии в Instagram сплошной фотошоп.

Новости партнеров