Сестру Оксаны Самойловой выгнали из магазина шуб из-за инвалидной коляски

Российская певица Юлия Самойлова вспомнила о грубости, которые проявили сотрудники элитного магазина. Об инциденте, который произошел со звездой Евровидения-2018 семь лет назад она рассказала в социальной сети Instagram.

Сестру Оксаны Самойловой выгнали из магазина шуб из-за инвалидной коляски

Примерно семь лет назад с певицей Юлией Самойловой, прикованной к инвалидному креслу, произошел неприятный случай. Артистка посетила известный в Москве магазин шуб. Однако администраторы попросили певицу покинуть помещение, поскольку колеса ее кресла могут поцарапать дорогостоящий паркет.

«Невежливо попросили удалиться из известного магазина шуб. «Сейчас тут все полы своими колесиками уделаете», — с презрением заявила администратор, словно у меня колеса самосвала и передвигались мы по дебрям да болотам», — написала двоюродная сестра супруги рэпера Джигана Оксаны Самойловой.

Самойлова отметила, что давно уже привыкла жить в инвалидном кресле, однако ее не перестает удивлять бестактность и откровенная грубость некоторых людей. Благодаря событию семилетней давности певица поняла, что комфортность проживания людей с ограниченными возможностями зависит не только от установленных пандусов и другими элементами инфраструктуры. Многое зависит от воспитания и взглядов окружающих людей.

Новости партнеров