Актер Конкин хочет помочь следователям разобраться в причине гибели дочери

Российский актер Владимир Конкин попросил СК допросить его по делу о гибели дочери. Артист заявил, что готов сотрудничать со следствием и желает добиться истины случившегося, сообщает РЕН ТВ.

Актер Конкин хочет помочь следователям разобраться в причине гибели дочери

Заслуженный артист РФ Владимир Конкин заявил, что хочет помочь следователям разобраться в причине гибели своей дочери Софии. Актер попросил главу СК России Александра Бастрыкина вызвать его на допрос, а также тщательно рассмотреть все версии трагедии, передает РЕН ТВ.

Конкин считает, что дочь умерла из-за "жестокого стечения обстоятельств, которые привели к необратимым последствиям". Знаменитость полагает, что гибель Софии может быть связана "с действиями или бездействиями неустановленных лиц".

"О своих версиях случившегося я готов поделиться при допросе в качестве потерпевшей стороны, готов сотрудничать со следственными органами с полной отдачей и наисильнейшим желанием добиться истины произошедшего, и справедливого вердикта к тому причастным", — указал Конкин в письме к СК.

София Конкина утонула в бассейне одного из московских фитнес-центров вечером 22 сентября. За жизнь девушки усердно боролись врачи Боткинской больницы, но пациентку спасти все же не удалось. Согласно официальной версии, София утонула, но Владимир Конкин отрицает такую причину. По его мнению, в смерти дочери роль мог сыграть ее ухажер.

Новости партнеров