Кристен Стюарт заявила о сложностях в подготовке к роли принцессы Дианы

Американская актриса Кристен Стюарт готовится к роли принцессы Дианы в фильме «Спенсер». В интервью с InStyle звезда призналась, что самым сложным оказалось воссоздание британского акцента Леди Ди.

Кристен Стюарт заявила о сложностях в подготовке к роли принцессы Дианы

По словам актрисы, история принцессы Дианы по-настоящему ее тронула. Она отметила, что уже очень давно не была так взволнована своей ролью. Стюарт решила не просто играть свою героиню, а по-настоящему ее узнать. Для этого она начала изучать биографии "народной" принцессы. А самым сложным в подготовке стало воссоздание уникального акцента Леди Ди.

«Люди знают этот голос, и он такой… такой отчетливый и особенный. Я работаю над этим сейчас, и у меня уже есть мой собственный тренер по диалектам», — рассказала знаменитость.

Съемки картины начнутся не раньше января 2021 года. Хотя режиссер фильма Пабло Ларраин, работавший над «Джеки», назвал Стюарт одной из величайших актрис современности, не все одобряют его выбор, сообщил телеканал «360». По мнению многих пользователей Сети, роль принцессы Дианы стоило отдать британской актрисе, кроме того, звезда «Сумерек» даже на нее не похожа.

Новости партнеров