Звезда «Кухни» Подкаминская показала бесконечно длинные ноги на сеновале

Известная актриса Елена Подкаминская устроила фотосессию в объемном свитере на сеновале. Фотографии звезда сериала «Кухня» опубликовала в Instagram.

Звезда «Кухни» Подкаминская показала бесконечно длинные ноги на сеновале

Естественный образ актрисы Елены Подкаминской восхитил ее поклонников. Звезда опубликовала нежные и в то же время сексуальные фотографии в окружении сена. Сама артистка назвала фотосессию «На сеновале».

На снимках Подкаминская предстала в черном свитере oversize, намеренно оголив стройные ноги. Именно эта часть тела привлекла большую часть внимания фолловеров. Волосы актриса не стала укладывать, придав им естественный вид и сделала легкий нюдовый макияж. Образ звезда сериала «Кухня» дополнила небольшим количеством серебряных колец. Поклонники не скупились в выражении комплиментов в адрес артистки.

«БОЖЕ! У вас такие бесконечные ноги. Выглядите просто великолепно»;

«Какая же вы шикарная! Так приятно вас лицезреть. ах…эти ноги, ноги, ноги…»;

«До чего ж, фотография нежная, приятно любоваться вами. У вас восхитительная фигура», — отметили фолловеры Подкаминской.

В подписи под фотографиями актриса призналась, что за последние годы она наконец научилась общаться со своей аудиторией. Подкаминская поблагодарила фанатов за доброжелательность и постоянную обратную связь, которая помогает ей становиться лучше и расти над собой.

Новости партнеров