Гвердцители рассказала о тяжелом эмоциональном состоянии на карантине

Певица Тамара Гвердцители в интервью журналу "Караван историй" рассказала о том, как вместе с мамой переживала ограничения из-за пандемии коронавируса. По ее словам, если случилось неслыханное несчастье, то нужно только беречь друг друга.

Гвердцители рассказала о тяжелом эмоциональном состоянии на карантине

Тамара Гвердцители призналась, что совсем не выходила из квартиры, а продукты ей и матери доставлял курьер и оставлял под дверью. По словам певицы, она сильно переживала за маму, которая входит из-за возраста в группу риска, а та в свою очередь тревожилась за дочь.

"Если случилось столь неслыханное несчастье, оставалось только беречь друг друга и соблюдать меры безопасности, предписанные врачами. Нам очень тяжело дались эти месяцы... Уговаривала себя каждый день хоть немного времени уделять физкультуре, чтобы оставаться в форме", — рассказала Тамара Гвердцители.

Исполнительница также рассказала, что каждый день посвящала 50 минут музыке, но на большее у нее не хватало внутренних сил. Как описала состояние сама Гвердцители, когда они сидели дома с мамой, то их не покидало чувство, будто они сражаются с чем-то "страшным и непонятным". Звезда призналась, что весь карантин ее преследовали мрачные мысли и депрессивное настроение. По словам Тамары Гвердцители от тяжелого состояние не спасали даже просмотры комедий и прослушивание хорошей музыки.

Новости партнеров