Борисова отказалась спасать Овсиенко от алкоголя после опыта с Волочковой

Блогер и телеведущая Дана Борисова не будет помогать певице Татьяне Овсиенко решать ее личные проблемы. Об этом журналистка заявила в пресс-центре Медиагруппы "Патриот".

Борисова отказалась спасать Овсиенко от алкоголя после опыта с Волочковой

Общественность требует от Борисовой помочь Овсиенко избавиться от вредной привычки и помочь ей бросить пить. Телеведущая не собирается этого делать после горького опыта вмешательства в личную жизнь балерины Анастасии Волочковой. Блогер также отметила, что певица не похожа на "спившуюся женщину".

"Я уже просто (сыта по горло) этим спасательством… Одну спасали-спасали — и на миллион рублей иск. Я поняла, что это неблагодарное дело", — заявила Борисова.

Информацию о проблемах Овсиенко телеведущая назвала вбросом. Кто-то сообщил, что певица "нетрезвая ходит-бродит по участку своего загородного дома" и ее якобы спаивает нынешний сожитель. Знакомые исполнительницы хитов "Женское счастье" и "Школьная пора" обнародовали информацию о синяках на теле Овсиенко и ее проблемах с алкоголем. Близкие и поклонники переживают, что певица повторит судьбу коллеги Валентины Легкоступовой, которая недавно скончалась от черепно-мозговой травмы после долгого злоупотребления спиртным с супругом.

Новости партнеров