Обвиненный в плагиате Тимати объявил войну Егору Криду

Музыкант Егор Крид в своем Instagram-аккаунте опубликовал постер с Тимати для нового сезона шоу "Холостяк" и высмеял его за плагиат.

Обвиненный в плагиате Тимати объявил войну Егору Криду

Егор Булаткин, более известный под псевдонимом Крид, в марте 2019 года вышел из лейбла Black Star Incorporated, одним из основателей которого является Тимати. Певцу удалось сохранить свой псевдоним и песни. После завершения контракта он начал сольную карьеру. Музыкант успел записать совместный фид с рэпером Моргенштерном и сняться в популярной программе "Холостяк".

Недавно стало известно, что Тимати тоже покинул Black Star Incorporated, записал хит с тем же рэпером, что и Крид, а также снимется в том же шоу. Булаткин высмеял бывшего коллегу за то, что он идет по его стопам.

"Найс Copy-Paste. Ушел из Блэк Стар, записал фит с Моргенштерном и пошел на шоу Холостяк. Че дальше Тимати?! P.s. Хоть имя не забрал", — написал он.

Ответ "короля бургеров" не заставил себя ждать. В комментариях Тимати едко ответил Криду, пригрозив конфликтом.

"Дальше нас ждет конфликт. Готов ли ты к нему, сладкий мальчик?" — написал бизнесмен.

Пользователи посмеялись над ситуацией. Они пошутили, что в новом сезоне "Холостяка" Тимати должен выбрать в финале Дарью Клюкину, которая была невестой Крида по проекту.

Новости партнеров