Экс-солистка "Миража" Овсиенко вышла на связь после слухов об алкоголизме

Несколько дней в Сети распространяются слухи об исчезновении певицы Татьяны Овсиенко, которая якобы стала злоупотреблять алкоголем. Знаменитость в беседе со StarHit рассказала правду о своей жизни.

Экс-солистка "Миража" Овсиенко вышла на связь после слухов об алкоголизме

Уже несколько дней в Сети распространяются слухи о том, что певица Татьяна Овсиенко начала злоупотреблять алкогольными напитками, что и является причиной ее внезапного исчезновения. Затем в Интернете появилась информация, что Овсиенко якобы избил и держит в заперти дома муж Александр Меркулов.

«Весь день смеялась и продолжаю. Столько внимания давно не наблюдала к моей персоне. Может, сейчас, дай бог, хоть корпоративы пойдут, все захотят посмотреть на меня — не избитую, живую и здоровую», — бодрым голосом заявила Татьяна Овсиенко в беседе с редакцией.

Экс-солистка группы «Мираж» сообщила, что сейчас вместе с супругом отдыхает в Крыму. С началом пандемии коронавируса она приняла решение уйти на самоизоляцию ради собственного здоровья и благополучия домочадцев. Она сообщила, что так поступили многие знаменитости, однако о своей жизни они с удовольствием рассказывают в соцсетях. Овсиенко отметила, что не любит вести аккаунты, но переживать за нее не стоит, так как, по ее словам, никто Татьяну не бьет и не спаивает.

Новости партнеров