Филипп Киркоров рассказал о состоянии отца в реанимации

Отцу Филиппа Киркорова 88 лет, и его тщательно оберегали от возможного риска заразиться коронавирусом. Однако принятых мер оказалось недостаточно, и сейчас Бедрос Киркоров находится в реанимации.

Филипп Киркоров рассказал о состоянии отца в реанимации
Источник: instagram.com@bedroskirkorov

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров в беседе с журналистом «Дни.ру» рассказал, что попавший в реанимацию его отец сейчас в плохом состоянии. Ему тяжело говорить, у него нет телефона и связь с ним поддерживается только через врачей.

«Папа пока находится в больнице, в реанимации, в очень серьезной клинике, но, надеюсь, скоро все это закончится», — рассказал Филипп.

Недавно стало известно, что Киркоров-старший попал в реанимацию с коронавирусом. На фоне инфекции у знаменитого артиста начались проблемы с сердцем – у него нарушился ритм. При этом Филипп недоумевает, как его отец мог заразиться коронавирусом, если он практически не выходил из дома и лишь иногда отвозил внуков в школу.

Сам же певец рассказал, что уже переболел коронавирусом в легкой форме. При этом он случайно узнал об этом.

«Если бы я не сдал анализ в Греции, то и не узнал бы об этом. А оказалось, у меня большое количество антител. И я не одинок, у нас уже полны антителами все», — поделился он.

С наступлением осени количество заболевших коронавирусом людей резко начало увеличиваться. Особенно много зараженных среди звезд российского шоу-бизнеса. Недавно популярная исполнительница Анна Семенович рассказала о своей борьбе с COVID-19. При этом она сопроводила свой рассказ достаточно откровенными фотографиями.

Новости партнеров