Яна Рудковская показала обновленную детскую для новорожденного сына

Музыкальный продюсер Яна Рудковская в своем Instagram-аккаунте показала детскую комнату сына Арсения. Долгожданное пополнение в семье Рудковской и Плющенко случилось благодаря суррогатному материнству.

Яна Рудковская показала обновленную детскую для новорожденного сына

На опубликованном фото подписчики Рудковской смогли оценить уютную спальню для новорожденного малыша, выполненную в пастельных тонах. Продюсер показала детскую кроватку с балдахином и белую колыбельку. Комнату оценил и старший сын Плющенко и Рудковской 7-летний Саша Плющенко. Мальчик на снимке позирует, стоя в кроватке маленького брата.

"Вот и новая детская в нашем доме ... Дождались. Спасибо моим друзьям за чудесную мебель. Саня требует срочно сделать ему такую же кроватку его размеров и говорит, что, когда он был малыш, у него таких колыбелек и спальных мест не было", — написала продюсер.

Яна Рудковская показала обновленную детскую для новорожденного сына

Поклонники Яны Рудковской оценили обустройство детской и умились снимку. Им понравилось, что интерьер выдержан в сдержанных тонах.

"Как это мило";

"Дай бог, пусть малыш растет здоровеньким на радость маме Яночке";

"Очень нежно и красиво. Пусть малыш растет крепким и здоровым на счастье всем", — написали подписчики в комментариях.

Новорожденный Арсений стал четвертым ребенком для Яны Рудковской и вторым общим сыном в браке с Евгением Плющенко. Супруги давно хотели обзавестись еще одним ребенком, но, как признавалась сама продюсер в интервью, в силу возраста она не могла забеременеть, поэтому они приняли решения обратиться к суррогатной матери.

Новости партнеров