Рэпер Niletto резко ответил на предложение Алены Апиной о сотрудничестве

Певица Алена Апина рассказала об унизительном отказе рэпера Niletto от совместной работы в YouTube-шоу "Музыкалити" с Максимом Галкиным. Звезда призналась, что ей нравилось творчество музыканта, и она решила предложить ему сделать общий проект.

Рэпер Niletto резко ответил на предложение Алены Апиной о сотрудничестве

Апина заявила, что следит за современными артистами, и Niletto был одним из ее любимчиков. Звезда пересеклась с ним за кулисами одного из мероприятий и предложила записать совместный трек. Рэпер грубо отреагировал на предложение и унизил певицу, обесценив ее талант.

"Я подошла и говорю: "Ты такой молодец, давай что-то сделаем вместе?". Он отвечает: "А мне это зачем?" — передала диалог Апина.

Она призналась, что была сильно опечалена отказом. Однако звезда поняла, что ей подобное сотрудничество тоже не принесет пользы. Исполнительница разочаровалась в исполнителе, и его треки перестали ей так сильно нравиться.

Несмотря на неудачный опыт, Апина продолжает следить за творчеством молодых артистов. Например, недавно она ознакомилась с композициями Тимы Белорусских, которые напомнили ей хиты девяностых.

Новости партнеров