Бородина раскрыла правду об отношениях с Собчак

Известная телеведущая Ксения Бородина ответила на вопрос фаната о дружбе с блогером Ксенией Собчак в Instagram. Знаменитость также озвучила честное мнение о манере поведения журналистки.

Бородина раскрыла правду об отношениях с Собчак

Телеведущая Ксения Бородина по примеру популярных блогеров периодически отвечает на вопросы фанатов в Stories своего аккаунта в Instagram. В последний раз один из поклонников решил узнать правду о дружбе двух ведущих реалити-шоу «Дом-2» Ксении Собчак и Ксении Бородиной. Знаменитость не стала игнорировать вопрос и опубликовала искренний ответ.

«Мы никогда не были подругами. Раньше могли созвониться. Но после отказа пойти на интервью и обмена «любезностями» мы не общаемся», — пояснила Ксения Бородина в своем аккаунте.

Бородина раскрыла правду об отношениях с Собчак

Ведущая также сообщила поклонникам, что ей по-настоящему нравятся программы Ксении Собчак, она с удовольствием их смотрит, но сама не хотела бы становиться героиней ее шоу. Она отметила, что не понимает, зачем Собчак высмеивает своих собеседников уже после того, как они дают ей интервью.

Ксения Собчак пока никак не отреагировала на заявление коллеги Ксении Бородиной. Некоторое время назад Собчак обвинила мужа Бородиной Курбана Омарова в том, что тот «сидит» на шее звездной супруги и даже изменяет ей. Заявление Собчак Омаров опроверг в шоу на YouTube «Алена, блин!».

Новости партнеров