Сябитова скептически отнеслась к участию Тимати в «Холостяке»

Недавно телеканал ТНТ официально подтвердил, что героем восьмого сезона шоу «Холостяк» станет рэпер Тимати. Известная сваха Роза Сябитова в своем Instagram-аккаунте оценила шансы музыканта найти свою любовь на подобном проекте.

Сябитова скептически отнеслась к участию Тимати в «Холостяке»

По мнению Розы Сябитовой, у рэпера мало шансов найти свою любовь в «Холостяке», ведь все сделано исключительно ради шоу и рейтингов. Она считает, что зрителям быстро наскучит программы, где, например, психолог, будет разбирать ошибки героя в отношениях.

Сябитова подчеркнула, что «Холостяк» и программу «Давай поженимся», в которой она выступает в качестве эксперта, нельзя сравнивать, ведь в последней участвуют реальные люди, которые нацелены на результат.

«Это значит, что существуют определенные законы создания развлекательных телевизионных программ, и история героя развивается только в формате данного шоу, т.е. в предлагаемых обстоятельствах. В реальной жизни его история «пошла» бы другим путем», — считает Роза Сябитова.

Также сваха добавила, что такие творческие люди как Тимати остро нуждаются в семье. Она признается, что не знает точно, почему у рэпера такие проблемы в отношениях, но искренне желает ему найти вторую половинку, которая осчастливит его.

Новости партнеров