Лоза рассказал правду об алкоголизме Овсиенко

Музыкант Юрий Лоза сомневается в том, что у певицы Татьяны Овсиенко проблемы с алкоголем.

Лоза рассказал правду об алкоголизме Овсиенко
Источник: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Юрий Лоза, хорошо знакомый с тем, что происходит в российском шоу-бизнесе, прокомментировал слухи о состоянии певицы Татьяны Овсиенко. По мнению композитора, у нее нет никаких проблем с алкоголем. В разговоре с журналистами он подчеркнул, что не слышал ничего подобного.

«Мы с ней не особо контачили в последние годы. Пересекались, конечно, на каких-то мероприятиях. Скажу так: на съемки приходит, как правило, один человек, дома он уже другой, с друзьями третий. Мы все разные», — отметил он.

Ранее подруга певица забила тревогу. Она рассказала прессе об ужасном состоянии Овсиенко и обвинила ее мужа в спаивании подруги. 

«Таня скрывает от общественности истинное положение дел, но мы, ее подруги, прекрасно все знаем. Я ее видела не так давно. Пора бить тревогу и спасать Таню!» — рассказала девушка журналиста.

После таких заявлений в прессе поднялся шум. Многие знаменитости поделились своими переживаниями о состоянии певицы. Например, телеведущая Дана Борисова рассказала, что к ней обратилось большое число подписчиков с просьбой помочь Овсиенко, однако она сама не видит в этом необходимости. 

Лоза рассказал правду об алкоголизме Овсиенко

Источник: instagram.com - @tatiana_ovsienko_

Волна обеспокоенных сообщений докатилась и до самой певицы. После долгого затишья она вышла на связь и с юмором прокомментировала все слухи. 

«Весь день смеялась и продолжаю. Столько внимания давно не наблюдала к моей персоне. Может, сейчас, дай бог, хоть корпоративы пойдут, все захотят посмотреть на меня — не избитую, живую и здоровую», — сказала Овсиенко журналистам.

Новости партнеров