Экс-солистка «ВИА Гры» покинула Россию ради сольной карьеры

За 20 лет существования коллектива «ВИА Гра» продюсер проекта Константин Меладзе из простой группы сделал настоящий трамплин для многих молодых исполнительниц. За все время проекта через него прошли более 20 девушек, и многие из них стали популярными сольными исполнителями. Очередная певица решила покинуть проект и попытать счастье в сольной карьере.

Экс-солистка «ВИА Гры» покинула Россию ради сольной карьеры
Источник: instagram.com@erikaherceg

Певица Эрика Герцег, которая попала в группу в 2013 году благодаря проекту «Хочу V ВИА Гру» шокировала свои поклонников в Instagram неожиданной новостью. Она переезжает и России в Казахстан ради сольной карьеры и это ее «большая мечта».

«Сейчас я окружена прекрасными, молодыми и талантливыми людьми. Я работаю в городе Алматы. Я счастлива, мои хорошие, очень счастлива», — написала певица на своей странице в Instagram.

Эрика также обратилась к своим поклонникам и попросила не переживать и поддержать ее начинания в сольной карьере. Она пообещала, что уже в скором времени продемонстрирует результат своей работы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поклонники экс-солистки «ВИА Гры» по-разному восприняли эту новость. Кто-то поздравил певицу и пожелал ей успеха, а кто-то отметил, что переезд в Казахстан не самая лучшая идея.

«Эрика, а почему Алматы? Певчую карьеру строят в Москве», - отметил подписчик.

«Эрика, красотка – Вы просто погубите в себе артиста... У нас нет ни одного нормального продюсера», - прокомментировал поклонник.

«Удачи Вам, я так рада что вы в Казахстане», - написал комментатор.

В сентябре 2020 года группе «ВИА Гра» исполнилось 20 лет. Продюсер проекта Константин Меладзе в честь этого опубликовал в своем Instagram архивные фотографии «золотого» состава.

Новости партнеров