Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Жуков поделился трогательной историей из детства супруги

Известный певец, солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков рассказал историю из детства жены, которая не оставила поклонников пары равнодушными.

Сергей Жуков поделился трогательной историей из детства супруги
Источник: Невские Новости - Анна Карпова

Певец Сергей Жуков поздравил жену Регину с днем рождения трогательной историей. Нежное поздравление он опубликовал на своей странице в Instagram.

Девушка рассказала своему мужу, что когда в детстве отдыхала в летнем лагере, никто не приглашал ее на медленный танец под песни «Руки Вверх!». Тогда она явно не могла подумать, что солист группы влюбится в нее, и у них будет счастливая большая семья. 

«Я хотел бы сконструировать машину времени и оказаться на той дискотеке… Пригласить тебя на танец и сказать тебе о том, какая ты сказочная, какая ты нежная, настоящая, чистая. Сказать тебе, что пройдет много лет и ты не поверишь, но, именно я, влюблюсь в тебя, как мальчишка. Именно я потеряю покой и сон и отныне, все свои песни и медляки буду посвящать только тебе…», — написал Сергей.

Поклонники пары было тронуты этой историей и посланием Жукова жене. Они оставили более тысячи комментариев с поздравлениями Регине.

«Как мило и с душой. Слова настоящего, любящего мужчины»;

«Боже, как красиво написано! С Днем Рождения, Регина!»;

«Как же это здорово иметь родного и драгоценного человека в жизни! Вам крупно повезло. Рада за вас!»;

«Вот это называется две половинки одного целого! Серёжа, ты романтик. Регина, с днем рождения! Пускай эти чувства будут с вами до конца жизни»;

«Господи, как трогательно», — прокомментировали фолловеры пост Жукова.

Группа «Руки Вверх!» была одним из самых успешных проектов 90-х и начала 2000-х. Многие россияне знают их песни наизусть. Распад группы в 2006 году для многих стал шоком. Недавно Жуков рассказал, что коллектив не смог продолжить свое существование, так как участники «сожрали друг друга».

Новости партнеров