Евгений Миронов ответил на вопрос о принадлежности Крыма

Вопрос о принадлежности Крыма для каждого артиста или звезды шоу-бизнеса очень острый. За редким исключением артисты могут смело высказать свою позицию, остальные же предпочитают юлить и сводить тему на нет.

Евгений Миронов ответил на вопрос о принадлежности Крыма
Источник: prt scr youtube.com/ЕЩЕНЕПОЗНЕР

Популярному российскому актеру Евгению Миронову во время интервью на YouTube-канале «ЕЩЕНЕПОЗНЕР» задали вопрос о принадлежности Крыма. Вопрос возник на фоне обсуждения личности президента России Владимира Путина, и одного из главных событий его президентства – воссоединение Крыма с Россией после референдума 2014 года.

«Это такой вопрос, про который надо отвечать развернуто. Меня многое связывает с Крымом. В нашей семье всегда считали несправедливым, когда Хрущев в 1954 году передал Крым в состав Украины. Для того, чтобы полностью разобраться в этой ситуации необходимо понять все моменты и обстоятельства. Я их не знаю», - прокомментировал Евгений Миронов, так и не ответив на главный вопрос.

В ходе интервью Миронов также рассказал о впечатлениях после первого знакомства с Путиным и ощущениям от него, как от человека. По его словам, президент России производит впечатление очень умного, вдумчивого и слушающего человека.

«Ему надоедают люди, которые говорят «сладкие» и «липкие» вещи. Поэтому он всегда выискивает «острые вопросы» и моментально на них отвечает. Он никогда не застается врасплох», - рассказывает Евгений.

Некоторые артисты не стесняются своего мнения о том, что Крым российский и смело заявляют об этом. Недавно Олег Газманов вместе со своей семьей отдыхал в Крыму, и на своей странице в Instagram опубликовал фотографии с отдыха. Ролик его морской прогулки привел в ярость украинские СМИ.

Новости партнеров