Барбара Пино назвала причину расставания с героем «Холостяка» Криворотовым

Победительница шоу «Холостяк», модель Барбара Пино назвала причину расставания с героем популярного реалити-шоу Антоном Криворотовым в беседе с изданием StarHit.

Барбара Пино назвала причину расставания с героем «Холостяка» Криворотовым

Весной завершился очередной выпуск шоу «Холостяк» в котором одинокие девушки боролись за сердце стоматолога, музыканта Антона Криворотова. Победительницей популярной программы стала модель с экзотической внешностью Барбара Пино, которая после шоу продолжила встречаться с Криворотовым, однако вскоре поставила точку в отношениях.

По словам Пино, она не понимает мужчин, которые клянутся в любви одной женщине, а затем за ее спиной занимаются сексом с другими представительницами прекрасного пола. Возлюбленному, к которому тоже испытывала симпатию, простить измену она не смогла.

«Сразу после проекта мы начали встречаться «по-настоящему». Он предложил жить вместе, но я не была готова. Не стоит съезжаться, когда ты не уверен в человеке на 100%. Поэтому мы просто гуляли, я оставалась у него, он у меня», — вспомнила Барбара Пино.

Пино отметила, что еще до старта проекта ее предупреждали о том, что Криворотову нельзя полностью верить, что он может предать и сделать больно. Через какое-то время в Сети поползли слухи об изменах героя «Холостяка», а еще через время он сам признался в «грехах».

Новости партнеров