Россияне поддержали Леонида Агутина в борьбе за «Грэмми»

Любой успех россиян за рубежом воспринимается с нескрываемым позитивом на родине. Так произошло с Леонидом Агутиным.

Россияне поддержали Леонида Агутина в борьбе за «Грэмми»
Источник: prt scr youtube.com/Вечерний Ургант

Новый альбом Леонида Агутина на испанском языке La Vida Cosmopolita вошел в лонг-лист музыкальной премии «Грэмми» сразу в пяти номинациях. Россияне отреагировали на это событие очень позитивно, и пожелали Агутину победы во всех номинациях.

Альбом La Vida Cosmopolita претендует на победу в категориях «Лучший альбом года» и «Лучший латинский поп-альбом». Совместная композиция Агутина с американским гитаристом Ал Ди Меола Just A Rainy Day номинирована на категориях «Лучший дуэт» и «Лучшая аранжировка», а клип на трек Funky Cha претендует на номинацию «Лучшее музыкальное видео».

В послужном списке Леонида Агутина множество российских наград, но ни одной зарубежной. И это очень удивило поклонников музыканта, поскольку они считают, что кто как не Агутин заслуживает этого.

«Плохо то, что этот прекрасный музыкант, некисло виртуозящий на гитаре, в нашей стране ценится как попсовый исполнитель. Там эти глупцы его на Грэмми, а у нас такая музыка не приветствуется, она слишком сложно и непонятно», - пишет пользователь.

«У нас, если играть джаз, регги, кантри, фолк или блюз, так и будешь жить в хрущевке. На нормальную студию для записи нужно кредит брать», - констатирует поклонник.

«Нам это не интересно, у нас пандемия. Артисты, идите в дворники, сейчас вам там самое место», - недоволен комментатор.

Альбом Леонида Агутина вышел 27 марта 2020 года. Особенностью сборника является то, что он полностью написан на испанском языке и в его записи принимали участие музыканты из Кубы, Колумбии, Венесуэлы, Пуэрто-Рико, Никарагуа, Аргентины, США и России.

Недавно Леонид Агутин снялся в YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити». В один из моментов шоу артист неожиданно признался, что у него был секс втроем

Новости партнеров