Богдан Титомир шокировал непристойными выходками на шоу «Что было дальше?»

Экс-участник группы «Кар-мэн» Богдан Титомир стал героем нового выпуска YouTube -шоу «Что было дальше?». Поведение эпатажного певца удивило даже язвительных и циничных ведущих.

Богдан Титомир шокировал непристойными выходками на шоу «Что было дальше?»

По задумке создателей шоу «Что было дальше?», приглашенные звезды должны рассказать свою историю, а ведущие придумают ей концовку. Во время рассказа, юмористы перебивают гостя, шутят над ним, причем иногда довольно жестко. Судя по всему, такие условия не понравились 53-летнему Богдану Титомиру.

Зрители шоу решили, что музыкант был нетрезв, поскольку вел себя очень вызывающе и даже агрессивно по отношению к комикам. Нурлан Сабуров, в привычной для себя манере, начал шутить над Титомиром, заявив, что от певца сильно пахнет потом. Комика тут же подхватили коллеги и начали высмеивать блестящую куртку экс-участника «Кар-мэн», которая, по их мнению, подошла бы лучше девочке-подростку.

«Вы, конечно, крутые, но вы все идите на фиг. Валите отсюда! Что вы тут делаете вообще? Я два раза не повторяю… Мои планы? Растоптать вас, козликов. Вы блеете», — неожиданно резко ответил Богдан Титомир.

Кроме ругательств в адрес комиков, певец проявил свое негодование сначала звуками отрыжки, а потом и вовсе плюнул на ковер. Истории, которую предусматривает формат шоу, Титомир так и не рассказал.

 

Новости партнеров