Экс-возлюбленная Манукяна шокировала Сеть правдой о его романе с Бузовой

Популярный Insta-блогер, бывшая возлюбленная рэпера Давы Карина Кросс стала героиней очередного выпуска Comedy Club на ТНТ, где рассказала шокирующую правду об отношениях музыканта и певицы Ольги Бузовой.

Экс-возлюбленная Манукяна шокировала Сеть правдой о его романе с Бузовой

Карина Лазарьянц, известная в Сети как блогер, певица Карина Кросс, рассказала в эфире телеканала, почему поставила точку в романе с рэпером Давой. Также Кросс рассказала правду о романе Давида Манукяна (настоящее имя музыканта, — прим. ред.) и Ольге Бузовой, которая удивила всех присутствующих.

По словам блогера, она давно пережила расставание с экс-возлюбленным и сейчас совсем не держит на него зла. Последней каплей в их отношениях стала сорванная съемка, на которую Манукян не только не приехал, но и потом за это не извинился. Карина также отметила, что у них с Давой были разные цели, поэтому они не смогли сохранить свои отношения.

"Мы перестали общаться не по причине того, что он плохой или я плохая. Я его уважаю, желаю ему счастья. Я безумно за него рада, что он обрел свою любовь: искреннюю и настоящую", —подчеркнула Карина Кросс.

Знаменитость также отметила, что после расставания Дава начал ее избегать. Он не приходит на те мероприятия, в которых участвует она. Именно по этой причине Кросс не может наладить с ним дружеские отношения, пишут "Актуальные новости".

Новости партнеров