Разведенная Муцениеце обозлилась на женщин-водителей

Российская актриса Агата Муцениеце раскритиковала манеру вождения женщин.

Разведенная Муцениеце обозлилась на женщин-водителей
Источник: instagram.com - @agataagata

Развод с актером Павлом Прилучным кардинально изменил образ жизни Агаты Муцениеце. Она перебралась из загородного дома в московскую квартиру и явно стала больше времени проводить за рулем. Итогом этого стала критика актрисой манеры вождения автоледи.

Видимо до развода Муцениеце не особо обращала внимание на то, что происходит на дорогах, но теперь она решила пожаловаться на женщин-водителей. Дело в том, что актрисе не понравилось, что ее не пропускают на дороге.

«Не пропускают в основном женщины. А если ты их пропускаешь, то они не благодарят. Типа, ты и так был обязан их пропустить. И вообще в целом женщины более нагло и хамски ведут себя на дорогах», — высказалась Муцениеце.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись этим летом. Их расставание сопровождалось несколькими крупными скандалами. Так, актриса рассказала, что ее муж злоупотребляет алкоголем и поднимает на нее руку. Именно это, по ее словам, и стало причиной расставания. Однако позже она заикалась, что жалеет о своем решении. Дети, рожденные в браке с Прилучным, живут с Муцениеце в московской квартире. По слухам, их загородный дом выставлен на продажу. Актриса пока ни с кем не встречается, но похвасталась повышенным вниманием со стороны мужчин.

Разведенная Муцениеце обозлилась на женщин-водителей

Источник: instagram.com - @agataagata

В прессе также есть много сообщений о том, что сам Прилучный уже успел наладить свою личную жизнь. Он якобы встречается с актрисой Мирославой Карпович, наиболее известной по работе в сериале «Папины дочки». 

Новости партнеров