Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова поблагодарила фанатов за поддержку после самой тяжелой недели

Певица и актриса Ольга Бузова обратилась к поклонникам в преддверии очередного выступления на шоу «Ледниковый период».

Ольга Бузова поблагодарила фанатов за поддержку после самой тяжелой недели
Источник: instagram.com - @buzova86

Известная российская актриса, певица и телеведущая Ольга Бузова стала участницей нового сезона шоу «Ледниковый период», в котором знаменитости выходят на лед в партнерстве с профессиональными спортсменами. Участие в проекте не для всех звезд дается легко, все-таки фигурное катание — это масса усилий и тренировок. Ольга Бузова регулярно делится своими эмоциями после каждого выпуска. В новой публикации в Instagram она удивила поклонников откровенным рассказом о том, что последняя неделя стала для нее одной из самых сложных, а подготовка номера, который появился в эфире 10 октября, была очень стрессовой.

«Сегодня будет сложный выпуск для нашей пары… Я вот сейчас, когда выставляла эту ленту из наших фото с номера — смотрела на нас с Димой, таких счастливых, улыбающихся, и вспоминала наше выступление», — написала Ольга.

Ольга Бузова поблагодарила фанатов за поддержку после самой тяжелой недели

Источник: PrtScr instagram.com / @buzova86

Девушка рассказала, что очень переживала о том, каким получится номер, сможет ли она откатать программу, понравится ли выступление зрителям и жюри. И хотя новый эпизод шоу выйдет только вечером, Бузова намекнула, что она остается в проекте и уже готовится ее пятое выступление. 

Проект «Ледниковый период» стал для Бузовой настоящим испытанием. Сложности начались практически сразу. Вначале хореограф шоу Илья Авербух заметил, что певица слишком высокая и выполнить многие элементы просто не сможет. Ольга не стала обижаться на такое замечание и сказала, что всегда считала себя грациозной. Упорные тренировки вскрыли давнюю проблему со здоровьем — звезда отметила, что готовится сделать операцию на косточке на ноге, так как после многочисленных падений она стала болеть.

Бузова также рассказала поклонникам, что мало внимания обращает на критику других людей. Несмотря на весь стресс, сложности и страхи, она рада, что стала частью шоу.

Новости партнеров