Екатерина Шпица с оголенной грудью напомнила о проблемах рака

Актриса Екатерина Шпица достаточно часто радует своих поклонников в Instagram эротическими фотографиями. Однако в этот раз для публикации откровенного снимка есть особый социальный повод.

Екатерина Шпица с оголенной грудью напомнила о проблемах рака
Источник: instagram.com@katerinashpitsa

Актриса опубликовала фото в расстегнутой рубашке, из-под которой виднеется ее обнаженная грудь. Этой фотографией Екатерина решила привлечь внимание к проблемам рака молочной железы. Начиная с 1993 во всем мире октябрь считается месяцем информирования о раке молочной железы. Шпица отмечает, что это насущная проблема, и о ней очень важно разговаривать, поскольку в 30% случаях онкология груди приводит к смертельному исходу.

«Таково свойство всех онкологических заболеваний: они кажутся чем-то далёким и не таким уж распространённым, пока с этим не столкнётся кто-то из близких. И вдвойне это относится к раку молочной железы», - рассказывает актриса.

Екатерина недоумевает, почему многие женщины в мире не уделяют достаточного внимания своему здоровью. При этом сама актриса ежегодно проходит обследования у мамолога и считает, что женская грудь это самое прекрасное в жизни.

«Женская грудь во все времена – объект восхищения, обладающий уникальной, загадочной красотой и магнетизмом и заключающий в себе источник жизни. Это символ женственности, который воспевается в грезах возлюбленных, а аромат материнского молока – то первое, что дает ребенку ощущение безопасности и заботы», – написала Екатерина Шпица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поклонники звезды восхитились внешним видом актрисы, а также поблагодарили ее за то, что она говорит о таких важных темах.

«Женская грудь способна успокоить мужчину в любом возрасте! Всем крепкого здоровья!», - пожелал подписчик.

«Катя, Вы большая умничка, может быть хоть так подтолкнете своих подписчиц на регулярное обследование», - прокомментировал поклонник.

«Фотография красивая. Правильно. Нужно жить. Бороться», - подчеркнул комментатор.

Прошлая откровенная публикация Екатерины Шпицы в халате на голое тело также была посвящена важной теме. В Москве начался отопительный сезон.

Новости партнеров