Садальский показал последнюю фотографию Конкина с женой перед смертью супруги

Злой рок преследует Владимира Конкина. В 2010 году от рака скончалась его жена, с которой он прожил 40 лет в браке. А совсем недавно при странных обстоятельствах погибла его единственная дочь Софья.

Садальский показал последнюю фотографию Конкина с женой перед смертью супруги
Источник: Global Look Press - Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Близкий друг Конкина актер Стас Садальский в своем Instagram опубликовал коллаж с фотографиями, на которых запечатлены любимые женщины Владимира, а также его последняя фотография с женой за несколько месяцев до трагедии.

Стас Садальский побывал на могиле, где захоронены дочь и жена Владимира Алексеевича. Коллаж склеен из шести фотографий: на трех из них запечатлены могилы Софии и Аллы на Пятницком кладбище. Еще три архивные фотографии были сделаны Садальским у него дома, когда Конкин гостил у него со своей семьей.

«Кажется, совсем недавно прощались тут с Аллочкой, женой Володи, а вот, все же, десять лет пролетел. Красивая пара была. Последняя их общая фотография сделана у меня дома, в ноябре 2009, на съемках программы, посвященной 30-летию «Места встречи». Как говорится, ничего не предвещало, но через четыре месяца Аллы не стало», — пишет Садальский.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

По словам Садальского, он до сих пор не может понять, как Владимир пережил смерть любимой супруги, с которой он прожил, душа в душу почти 40 лет. Он отмечает, что Конкин только недавно оправился от потери, как в его жизни вновь произошла трагедия – единственная дочь артиста София утонула во время занятий в одном из московских фитнес-клубов.

Таролог Саона уверена, что трагедия с дочерью Конкина случилась из-за несчастного случая. Карты показали, что она в последнее время была тревожной и пила успокоительные. В свою очередь, сам Владимир считает виновным в гибели наследницы возлюбленного Софьи. Однако зрители шоу «Пусть говорят» осудили актера за неприкрытые обвинения.

София Конкина ушла из жизни 23 сентября 2020 года. Девушке стало плохо в бассейне одного из столичных фитнес-клубов. Родные уверены, что она не могла утонуть, так как занималась спортом и хорошо плавала. 

Новости партнеров