Зарубина не исключила причастность мужа Легкоступовой к смерти певицы

Подруга Валентины Легкоступовой Ольга Зарубина считает, что певицу могли убить из-за квартиры. По ее словам, к смерти артистки мог быть причастен ее муж Юрий Фирсов, сообщает iReactor.

Зарубина не исключила причастность мужа Легкоступовой к смерти певицы

Исполнительницу хита "Ягода-малина" Валентину Легкоступову действительно могли убить ради квартиры. Об этом в беседе с iReactor заявила подруга покойной певица Ольга Зарубина. По ее мнению, роль в смерти Легкоступовой мог сыграть муж артистки яхтсмен Юрий Фирсов.

Родные Валентины тоже предполагают, что певицу убили из-за квартирного вопроса. Зарубина считает, что главное заинтересованное лицо в этой истории — вдовец подруги.

"Он (Фирсов — Прим.ред.) цепляется за каждый ресурс, который можно получить от этой женщины (Легкоступовой — Прим.ред.). В данном случае это квартира, деньги на счету Валентины", — высказалась собеседница.

Она назвала данную ситуацию "темной историей". По ее словам, все произошло неожиданно и резко, и это говорит о том, что есть основания полагать, что Валентина могла уйти из жизни неестественной смертью.

Новости партнеров