Дакота пристыдила Тимати за участие в "Холостяке" после ухода от Решетовой

Певица Рита Дакота осудили рэпера Тимати за участие в шоу "Холостяк" сразу после ухода от жены Анастасии Решетовой, оставшейся с "грудной лялькой". В своем Instagram-аккаунте она объяснила свое негодование беспокойством за дочь.

Дакота пристыдила Тимати за участие в "Холостяке" после ухода от Решетовой

Звезда подметила, что рэпер оставил уже вторую подряд избранницу с новорожденным ребенком на руках. При этом вместо осуждения Тимати удостаивается звания завидного холостяка, добавила певица. Она призналась, что старается прививать дочери правильные ценности, но в мире, где деньги и популярность у девушек важнее семьи — это может быть довольно сложно.

"Мое мамское сердце никогда не согласится с идеей брошенной с грудничком девушкой, как и с идеей, что бороться с другими женщинами за мужчину с очевидно анти-семейными ценностями — это норма", — написала в посте Дакота.

Кроме того, она выразила беспокойство о содержании песен, которые крутят по радио даже в дневное время. Во многих современных композициях романтизируются секс или культура употребления наркотиков. Певица выступила за запрет на трансляцию подобных песен в дневные часы.

Новости партнеров