Певица Наташа Королева попросила оставить в покое ее семью

Российская певица Наташа Королева после скандала с ее супругом стриптизером Сергеем Глушко попросила своих подписчиков не читать и не смотреть новости об инциденте. Об этом она написала в своем личном профиле в Instagram.

Певица Наташа Королева попросила оставить в покое ее семью

Артистка разместила в социальной сети озорной снимок вместе с Тарзаном. Королева в обтягивающих велосипедках сидит на капоте голубого ретро автомобиля. Сергей Глушко стоит рядом, облокотившись на старую "Волгу". Под снимком Королева порассуждала о деятельности СМИ, которые "выдумывают скандал", а после "раскачивают и раскручивают, подливая грязи".

"Поэтому, дорогие друзья, если на днях в очередной раз вам будут подавать блюдо под соусом очередного скандала "про меня", "про Тарзана", "про мою семью" и т. д., — выключите эту чепуху, берегите свои уши и глаза! Или хотя бы сделайте потише…", — написала певица.

Прочтение новостей Королева предложила заменить просмотром фильма "Паразиты", чтобы наглядно убедиться в том, что в мире очень много паразитов, которые отравляют жизнь других.

Несколько недель назад звездная пара оказалась замешана в громком скандале, связанном с неверностью стриптизера. Позднее Глушко сделал публичное заявление, в котором подтвердил, что изменял артистке.

Певица Наташа Королева попросила оставить в покое ее семью

Новости партнеров