Лера Кудрявцева оказалась на грани нервного срыва

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева сделала экстренное обращение к своим подписчикам. На опубликованном в stories звезды в Instagram ролике Кудрявцева предстала перед фанатами с блестящими от слез глазами.

Лера Кудрявцева оказалась на грани нервного срыва

Ведущая популярной передачи "Секрет на миллион" на телеканале "НТВ" обеспокоила фанатов роликами, размещенными в ее микроблоге в Instagram. На одной из видеозаписей Кудрявцева, лежа на подушке, признается, что очень устала из-за всего, что на нее навалилось.

"Просто устала... Что-то навалилось за эти дни все подряд... Все, сил нет, нервы не выдерживают", — призналась телеведущая.

Кудрявцева также опубликовала в своем Instagram-аккаунте ролик, о смысле которого фанаты принялись спорить в комментариях. На видеозаписи, снятой в slow-mo, телеведущая кружится в спальне, после чего падает на кровать. На кадрах ролика можно заметить покрасневшие от слез глаза. В описании к посту теледива пишет: "Люди! Вы — звери!".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Поклонники в комментариях принялись успокаивать кумира, интересуясь: "Кто вас обидел?". Одна из поклонниц возразила, что не все люди плохие, а на "зверей" просто не следует обращать внимания.

Лера Кудрявцева ранее сообщила, что выиграла суд. Иск был подан телеведущей против продюсера и основателя группы "Ласковый май" Андрея Разина, который ранее отпускал в адрес звезды нелицеприятные высказывания. Сам Разин в соцсетях отметил, что понятия не имеет, какой суд проиграл.

Новости партнеров