Наталья Могилевская пожаловалась на галлюцинации

Певица Наталья Могилевская рассказала об одном из самых сложных периодов своей жизни, когда ей удавалось сомкнуть глаза лишь на несколько часов в сутки. Такой бешеный ритм, по словам певицы в Instagram, привел к появлению зрительных галлюцинаций.

Наталья Могилевская пожаловалась на галлюцинации

Исполнительница песен "Завелась" и "Белый самолет" опубликовала в своем микроблоге в социальной сети Instagram "селфи", на котором предстала в белом махровом халате, надетом на голое тело.

Могилевская в описании под постом обратилась к фолловерам с вопросом: "Ложитесь спать рано или поздно?". Далее певица рассказала, что предпочитает здоровый сон, хотя какие-то 10–15 лет назад из-за бешеного ритма могла уделить сну лишь два–три часа, из-за чего оказалась на грани нервного истощения: звезду одолевали депрессивные мысли, снились кошмары. Дело доходило даже до зрительных галлюцинаций.

"Это очень страшно. Со временем поняла, что быть счастливым и здоровым просто", — подводит звезда к самому главному.

Могилевская поделилась с фолловерами рецептами своего здоровья. Первое, на что стоит обратить внимание, является здоровый сон. Вторым по счету, но не по важности, певица назвала правильное питание. Третьим "китом здоровья" Могилевская окрестила физические нагрузки.

Новости партнеров