Project Syndicate раскритиковал Трампа за его отношение к COVID-19

Президент США Дональд Трамп сам виноват в своем заражении коронавирусной инфекцией. Об этом пишет проект Project Syndicate.

Project Syndicate раскритиковал Трампа за его отношение к  COVID-19

Отмечается, что безрассудство Трампа является главной причиной высокой смертности от COVID-19 в Соединенных Штатах. По мнению Project Syndicate, США смогут излечиться от распространения инфекции только с помощью другого американского кандидата в президенты Джо Байдена.

Действующий глава на протяжении всей эпидемиологической обстановки в стране игнорировал все меры предосторожности. Он не соблюдал медицинские ограничения и к тому же высмеивал Байдена за то, что тот носит маску.

"Он может выступать на расстоянии 200 футов… и появляется в самой большой маске, которую я вообще когда-либо видел", — говорил Трамп на своих первых президентских дебатах.

Газетный синдикат подчеркивает, что глава США таким образом повысил угрозу заражения себя, своей семьи, а также своих сторонников по всей стране. Дональд Трамп мог бы легко избежать заболевания, если бы нормально соблюдал необходимые ограничения. Выздоровление президента не поможет Америке вылечиться от его ужасного правления, заключает Project Syndicate.

Новости партнеров