Рената Литвинова объяснила жизнь 19-летней дочери за границей

Актриса Рената Литвинова встретилась с дочерью, которая с 11-летнего возраста проживает за рубежом. В беседе с журналистами Sobaka.ru она отметила, что дочь быстро адаптировалась к жизни "на чужбине" и не просилась домой.

Рената Литвинова объяснила жизнь 19-летней дочери за границей

Актриса Рената Литвинова разместила в своем микроблоге в Instagram фотографию, на которой звезда запечатлена со своей дочерью Ульяной. На фото актриса с наследницей в красных платьях позируют на маяке.

Литвинова в беседе с журналистами рассказала, что ее дочь живет за границей с 11 лет и свободно говорит на трех языках. Актриса призналась, что изначально ее наследница "приплакивала", но потом привыкла к новым условиям жизни.

"Она, конечно, сейчас говорит, что поначалу приплакивала, но потом очень быстро расположилась. "Забери меня отсюда!" — никогда не было", — делится Литвинова с журналистами.

Поклонники звезды оценили семейное фото, отметив, что съемка получилась "обалденной". Также от внимания фолловеров не ускользнули наряды героинь кадра: одна из поклонниц заявила о желании купить платье такого же цвета.

Новости партнеров