Экс-охранник "ВИА Гры" раскрыл неприглядные факты о Вере Брежневой

Певица Вера Брежнева манипулировала продюсером и композитором Константином Меладзе и увела его у коллеги Полины Гагариной. Об этом рассказал в эфире украинского телеканала "1+1" бывший охранник группы "ВИА Гра" и друг Меладзе Сергей.

Экс-охранник "ВИА Гры" раскрыл неприглядные факты о Вере Брежневой

Сергей стал гостем украинской телепередачи, где рассказал о знакомстве с Брежневой и ее творческом становлении в рамках коллектива. По словам Сергея, именно он познакомил будущую звезду с Меладзе и напомнил о ней, когда коллектив покинула Алена Винницкая.

"Как только она зашла, у Константина, по-моему, даже очки упали. На третий день она уже поехала на гастроли", — вспоминает Сергей.

Герой программы также уточнил, что с того дня новоявленная солистка "ВИА Гры" перестала с ним здороваться. В тот момент, по словам Сергея, он осознал, что Брежнева "ради своей цели может перешагнуть через любого".

Став участницей группы, певица начала оказывать на Меладзе большое влияние. Сергей уточнил, что именно Брежнева, по его мнению, настояла на прекращении сотрудничества Меладзе с Полиной Гагариной.

Новости партнеров