Глюкоза впервые показала, как выглядит без прически и макияжа

Артистка сняла видео, проснувшись рано утром.

Глюкоза впервые показала, как выглядит без прически и макияжа
Источник: наталья ионова,глюкоза

Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, опубликовала короткий ролик в Instagram, запечатлев себя ранним утром во время пробуждения. Артистка показала себя без косметики и фильтров, заметив, что в этот день ей особенно было тяжело проснуться, однако утренний рейс на самолет не смог бы подождать.

На кадрах исполнительница запечатлена без прически и макияжа. Артистка надела толстовку для удобства во время перелета. Зритель привык видеть Глюкозу в ином образе – в откровенных платьях, на каблуках и со сверкающим макияжем.

Глюкоза впервые показала, как выглядит без прически и макияжа

Источник фото: - prn scr instagram.com - @glukozamusic -

Ролик был опубликован в Stories. В самом аккаунте артистки также можно найти ее многочисленные фотографии и портреты, которые прошли стадию редактирования и обработки. При этом нельзя заявить, что внешность Глюкозы ретушируют до неузнаваемости.

Фанаты исполнительницы регулярно говорят ей о красоте кожи и невероятной молодости, которую удается поддерживать в 34 года.

Глюкоза продолжает записывать и выпускать песни. По ее стопам пошла и дочь Лидия. Тринадцатилетняя девушка значительно отличается от своей матери, как по внешним признакам, так и по вкусу в музыке. Знаменитая родительница старается как можно больше поддерживать ребенка в начинаниях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Артистка также растит младшую дочь Веру, которой недавно исполнилось девять лет. Примечательно, что на праздновании дня рождения девочки Глюкоза появилась в обтягивающей кофте, через которую просвечивали соски.

Новости партнеров