Подруга Бари Алибасова обвинила Федосееву-Шукшину в меркантильности

Российская бизнесвумен Ляна Фридман в беседе с "Собеседником" не удержалась от комментария касательно возобновившихся отношений продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Она считает, что пару связывают лишь деньги.

Подруга Бари Алибасова обвинила Федосееву-Шукшину в меркантильности

Продюсера некогда популярного бойз-бенда "На-на" и бизнесвумен объединяет романтическое прошлое — они едва не связали себя узами брака, но Бари Алибасов предпочел Федосееву-Шукшину. После того как продюсер загремел в психиатрическую клинику и заявил о желании развестись с супругой, Фридман вышла на связь с экс-возлюбленным и пообещала забрать его в Лондон, но все в очередной раз изменилось. Фридман заявила, что больше не планирует финансово помогать Алибасову.

Комментируя отношения Алибасова с Федосеевой-Шукшиной, Фридман выразила мнение, что актриса держится за продюсера, как за единственный источник дохода.

"Она за Бари держится только из-за того, что он ее единственная материальная поддержка. Алибасов ее обеспечивает уже долгие годы. То стиралку покупает, то наряды, то продукты", — заявила она.

Фридман уточнила, что Алибасов является добрым человеком, готовым в случае необходимости отдать последнюю рубашку, правда о помощи его все же приходится просить — "он сам никогда не додумается". Супруга Алибасова, по мнению Фридман, прекрасно знает об этой черте его характера, поэтому "из него все соки выжимает".

Новости партнеров