Ксения Бородина не пустит дочек на «Дом-2»

Телеведущая видит другое будущее своих детей.

Ксения Бородина не пустит дочек на «Дом-2»
Источник: - instagram.com - @borodylia

Телеведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Бородина не хотела бы видеть своих дочек в качестве участниц шоу. Она заявила, что делает все возможное, чтобы у девочек была интересная и разносторонняя жизнь, где не было бы место различным реалити.

Бородина воспитывает дочь Марусю от первого брака и Теону от второго. За 16 лет работы на проекте Ксения дважды строила отношения с участниками телестройки, показывая свои чувства на камеру. Однако она не хочет, чтобы ее дочери после наступления совершеннолетия шли на «Дом-2».

Ксения Бородина категорически против их участия в реалити-шоу. Телеведущая пояснили, что сейчас старается максимально вложить в наследниц, дать им хорошее образование, чтобы они могли в дальнейшем работать, а не сверкать на телеэкранах.

«Мы много вкладываем в их воспитание сил и времени. Хочу, чтобы они закончили институты, работали на интересной работе, жили и общались, а не сидели на реалити», – заявила Бородина.

Ксения Бородина не пустит дочек на «Дом-2»

Источник фото: - prn scr instagram.com - @borodylia -

Очевидно, что Ксения хочет для своих дочерей всего самого лучшего и будет сильно переживать за них, если они захотят стать участницами «Дома-2», ведь каждая мать хочет для своего ребенка хорошей карьеры и счастливой жизни, где нет места скандалам, дракам и прочим моментам, часто всплывающим на шоу.  

Телеведущая часто общается со своими поклонниками в социальных сетях, отвечая на поступающие многочисленные вопросы. Иногда речь даже заходит о личном, как о первой брачной ночи, которую Бородина охарактеризовала очень веселой.

Новости партнеров