Звезда "Ворониных" почтила память Бориса Клюева в его "сороковины"

Актер Борис Клюев ушел из жизни ровно 40 дней назад. Почтить память коллеги по съемочной площадке решила актриса Екатерина Волкова, посвятившая экранному "свекру" трогательный пост в своем Instagram-аккаунте.

Звезда "Ворониных" почтила память Бориса Клюева в его "сороковины"

Волкова и Клюев 11 лет вместе играли в популярном ситкоме "Воронины", за время съемок которого стали по-настоящему близкими людьми. Уход из жизни популярного актера не смог оставить равнодушными ни зрителей, ни коллег по съемочной площадке.

Волкова в своем микроблоге в социальной сети опубликовала несколько фрагментов различных эпизодов сериала с участием Клюева. В описании к посту актриса отметила, что со дня смерти коллеги прошло уже 40 дней.

"Уже 40 дней, а кажется, что только вчера мне позвонили и сказали, что вас больше нет", — пишет Волкова.

Актриса отметила, что уход Клюева из жизни вовсе не означает, что его больше нет — актер навсегда останется в ее душе, мыслях и воспоминаниях, как и в сердцах миллионов поклонников.

"Не было ни дня, чтоб я о вас не думала, даже сейчас, на гастролях зрители передавали привет вам, осекались и...... плакали", — со горечью подчеркнула актриса.

Фолловеры звезды в Instagram поддержали актрису, а также выразили мнение, что сериал "Воронины" останется шедевром на все времена, а Борис Клюев, сердце которого остановилось 1 сентября 2020 года, всегда был его "изюминкой".

Новости партнеров